Panen Raya dari Situs Wallpaper di VPS, WordPress, Blogspot, dan 10 Lebih Platform Lainnya!

Kata Mereka yang Udah Make

Sedikit hasil uji yang bikin mereka geleng-geleng

Hasil Eksperimen

situs #1: 500 visitor sehari
situs #2: 800-1K visitors/day
Situs #3: 700-900 visitor sehari

Kenalan dengan Shuriken

Assalamualaikum sob,

Sebelumnya perkenalkan, nama ane Mochammad Masbuchin

Dulu banget, ane ikut apa kata mastah.

Bahwa kalau mau bikin situs itu harus nulis manual. Content is King.

Saat bikin situs wallpaper, alur kerja ane seperti ini:

  1. Riset keyword
  2. Bikin nyari gambar untuk keyword tersebut
  3. Bikin konten

Waktu itu ane sukses membuat situs target bule. Trafiknya cukup besar.

Hal itu ane lakukan berulang-ulang sampai berpuluh-puluh konten. 

Setelah beberapa tahun ngeblog manual, mendalami berbagai niche, ane mengalami kendala.  

Jenuh sob. 

Nulis itu berat. Menyewa penulis konten bisa, namun kita harus terus menerus memantau kualitas tulisan mereka. 

Ane kena writing block

Jenuh nulis, blog manual ane biarin mangkrak berbulan bulan. Padahal ane tahu, bahwa untuk bisa menghasilkan dari internet, kita butuh trafik, untuk mendatangkan trafik butuh konten. 

Gimana bisa menghasilkan kalau konten aja nggak bisa bikin?

Tetapi dari main manual tadi, ane menemukan pola. Bahwa membuat website wallpaper seharusnya bisa diotomatisasi. 

Akhirnya, ane putuskan membuat script. Script ini harus bisa mengotomatisasi semua hal di atas.

Lahirlah Shuriken.

Alhamdulillah semenjak saat itu, Shuriken sudah mencapai versi 3 dengan berbagai peningkatan.

Bikin Geleng Geleng

Script ajaib ini bisa cari ratusan ribu keyword, gambar, dan konten otomatis. Cukup satu baris ketikan.

Keyword Finder

Scriptnya bisa nyari keyword sendiri

Cukup ketik satu kata, tak perlu lagi generate keyword kesana kemari. Tak hanya itu, keyword juga bisa ditarget berdasar bahasa. Wasem tenan.

Image Finder

Scriptnya bisa nyari image sendiri

Search, copy, paste di google image itu kerjaan imers yang kurang kerjaan. Pake shuriken dan biarkan script yang bekerja.

Content Generator

Scriptnya bisa bikin konten sendiri

Bikin konten unik memakai blade template engine. Ditambah deskripsi otomatis dari Bing. Membuat ente makin geleng-geleng.

Scrape Sekali, Upload Kemana Saja

Nyepam ada stylenya sendiri-sendiri. Dan masing-masing orang beda.

Berbayar atau gratisan. Domain maupun subdomain. Server sendiri maupun numpang. Kita tak bingung lagi kemana harus ngehost situs wallpaper kita. Shuriken bisa export konten ke lebih dari 10 platform seperti:

Ini Yang Bakal Ente Dapetin 

#1. Script Shuriken 3

Script PHP yang berfungsi mencari keyword, gambar, dan bikin konten otomatis

#2. Akses ke Rilis & Dokumentasi

Tempat tutorial instalasi sampai monetize shuriken. Disini kita bahas langkah demi langkah instalasi shuriken. Termasuk pemilihan hosting, domain, import, export, indexing, juga monetize. Semoga ente nggak tersesat :p

#3. Akses ke Facebook Group

Diskusi sesama member untuk tentang isu-isu terbaru di dunia AGC Wallpaper

Minat Nih,

Berapaan Emang?

Gini sob,

Sedikit cerita. Di luar sana… biasanya script cuman bisa di satu platform. 

  • WordPress ya WordPress aja
  • Blogspot ya Blogspot aja
  • dst…

Sementara shuriken ini jauh lebih luas pangsanya daripada script atau plugin tadi. Bayangin cukup beli satu script, ente bisa menjajah semua platform di atas.

Apalagi shuriken ini lisensinya unlimited. Kita bisa install di banyak website tanpa harus beli lisensinya lagi.

$99

Penjualan Ditutup Pada
0 hari 0 jam 0 menit 0 detik

Masih Ragu?

Santai sob. Endapkan.

Jangan buru-buru beli kayak dikejar kereta. Tetapi ujung2nya nggak dipake. Mangkrak.

Bijaklah dalam ambil keputusan. Bijak dalam pengendalian diri.

Karena memutuskan beli, itu harus ada aksi setelahnya. Yakni: PRAKTEK.

Jika ente atau tim ente ga ada waktu buat make script ini, sebaiknya stop disini. Jangan Beli.

Namun jangan lupa juga sob. Penawaran seperti ini bisa jadi cuma ada sekali seumur hidup! Ane sendiri juga make shuriken, dan alhamdulillah tidak kecewa dengan hasilnya, InsyaAllah ente juga. 

Selain itu…

Bonus bonus di bawah bakal jadi milik ente jika memutuskan ambil shuriken. 

Bonus buat Ente

Agar kesempatan sukses ente makin tinggi,
bonus premium di bawah juga bakal ente dapetin.
GRATIS.

Dojo Popunder

Dojo Popunder Starter Plan Harga Asli: $49/bulan
Buat Ente: Gratis

Popunder adalah medium tercepat namun tetap legal untuk monetize situs wallpaper memakai CPS/Affiliate.
Dengan Dojo Popunder, ente bisa membuat popunder yang bisa menarget referer.
Top banget dah.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Apakah script Ini bisa dipakai buat pemula?

Bisa namun butuh waktu. Tapi jika punya kemauan keras untuk belajar, InsyaAllah bisa. Selain scriptnya sendiri, kita juga menyertakan dokumentasi dari instalasi sampai monetize.

Apakah ada garansi / refund?

Tidak. Dengan membeli shuriken, ente paham akan resiko bahwa bisa jadi di masa depan algoritma google bakal berubah. Ane tidak bisa memberikan garansi akan sesuatu yang tidak bisa ane kontrol.

Apakah bisa buat adsense?

Selama tidak melanggar tos, InsyaAllah script ini bisa buat adsense. Shuriken sudah dibekali deteksi badwords, sehingga keyword yang mengandung kata-kata kotor otomatis tidak diimpor.

Katanya script AGC itu rawan deindex, benarkah?

Itu sih dulu, semenjak kita menemukan metode finite, alhamdulillah deindex jadi masa lalu sob. Lupakan saja mantanmu itu.
Ya mungkin ada kasus deindex, kalau kita terlalu rakus indexingnya.
Nah dengan shuriken, kita bisa kontrol berapa konten yang mau kita buat 😀

Apakah ini sekali bayar atau harus bayar lagi ketika ada update

Untuk menyesuaikan algoritma google, script bakal diupdate secara berkala. Update minor seperti bugfix akan kami gratiskan. Namun update mayor seperti perubahan versi besar, misal 3.x ke 4.x akan kami charge dengan harga yang jauh lebih murah untuk pelanggan lama.

Bagaimana jika saya punya pertanyaan atau butuh bantuan?

Kami sediakan grup dan forum untuk tanya-tanya. Disitu kita bisa saling belajar dan berbagi mengenai topik situs wallpaper.

Gambarnya Hotlink atau Simpan di Server?

Hotlink sob. Dari pengalaman, hotlink atau non hotlink tetap bisa dapat trafik. Bedanya, non hotlink bisa bikin space server cepat penuh.

© 2018 All respective owner. Shuriken is not affiliated with any third party integration listed in this website.

Powered by LandingPress

Affiliate Program